Wednesday, October 3, 2018

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang


Supplier Oli Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang WA : 0852-9393-8815Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang | Dealer Oli Diesel Meditran S 50 | Kebutuhan dapat oli dan pelumas di masa industri layaknya kala ini merupakan suatu keharusan. Di masa yang serba mengfungsikan mesin seperti pas ini maka mau tidak berkenan ada unsur keperluan yang harus dipenuhi diantaranya adalah pelumas mesin industri. Tidak cuma untuk oli mesin industri, Kebutuhan dapat oli pelumas termasuk terlalu diperlukan di dunia otomotif layaknya mobil, motor, truk, kapal, pesawat dan lainnya. Masifnya keinginan oli untuk industri pabrik dan alat-alat pertambangan memunulkan banyaknya distributor oli dan supplier oli yang menjajakan pelumas oli sebagai komoditasnya. Jual oli dan pelumas layaknya merek pertamina, oli shell, oli pelumas exxon mobil untuk mencukupi kebutuhan oli industri menjadi hal yang lumrah. Kebutuhan oli seperti brand oli agip eni yang sudah malang melintang dan merek tenar di dunia otomotif hingga oli dupersol yang belum banyak dikenal namun mempunyai mutu baik. Pada biasanya pelaku industri pilih oli dan pelumas sesuai bersama spesifikasi mesin yang dimiliki. Mesin yang mengfungsikan oli bersama spesefikasi tertentu layaknya oli untuk mesin kompressor, oli mesin hidrolik, slide way, dan mesin diesel yang lazim di temuisebagai kendaraan berat.

 

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang

 


Spesifikasi Oli Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang


Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang Berikut adalah spesifikasi oli diesel milik pertamina


MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) | Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) merupakan mesin diesel bersama kinerja tinggi, bersama tingkat kinerja tinggi, berdasarkan Kategori Layanan API. MEDITRAN SX PLUS SAEAE 15W-40 (API CI-4) diformulasikan secara khusus untuk mesin diesel tugas berat terbaru gunakan teknologi EGR (Exhaust Gas Recirculation). MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) sudah disetujui untuk punya interval pengeringan yang lebih lama di dalam penerapan mesin diesel tugas berat.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) punya tingkat kinerja tertinggi berdasarkan API Service, API CI-4. Tingkat kinerja pelumas lengkap ini adalah sebagai berikut:
•    API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/SL
•    ACEA E7/B4/A3
•    MB-Approval 228.3
•    MAN 3275
•    Volvo VDS-3
•    Mack EO-M Plus
•    Cummins 20071/73/76/77/78
•    MTU Category 2
•    CAT ECF-2, ECF-1a
•    Renault Truck RLD-2/RLD


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangViskositas stabil yang beri tambahan akselerasi optimal & proteksi mesin sepanjang start up dan operasi suhu tinggi.
Daya tahan tinggi pada oksidasi & suhu tinggi, dikombinasikan bersama dengan cadangan alkalinitas yang lebih baik, menambahkan dukungan optimal berasal dari keausan dan korosi dan interval pengeringan minyak yang lebih lama.
Detergensi dan dispersi yang seimbang menghasilkan pengecekan jelaga yang benar-benar baik dan kebersihan mesin yang menjaga performa mesin dan filter.


APLIKASI PELUMAS OLI PERTAMINA MEDITRAN DIESELMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 dirancang untuk digunakan terhadap mesin diesel heavy duty teranyar termasuk teknologi EGR, manfaatkan solar dengan kecepatan tinggi bersama dengan kandungan Sulfur maksimum hingga 0,5%.
MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 cocok untuk beraneka type mesin diesel tugas berat yang digunakan di kendaraan (Multi Purpose Vehcicles, bus, truk, dll), mesin genset, alat berat (off road) untuk industri dan konstruksi, mesin kapal, dan mesin lokomotif.

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang

 

MEDITRAN S X SAE 15W-40 (API CH-4)


MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) adalah diesel heavy duty heavy duty untuk mesin yang dirancang untuk memenuhi standar emisi gas membuang 1998. MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) direkomendasikan untuk mesin diesel kecepatan tinggi modern yang dioperasikan dengan bahan bakar diesel kecepatan tinggi.


TINGKAT KINERJA
MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) mencukupi tingkat kinerja API CH-4 (disetujui), ACEA A2-96 / B3-98 / E2-96, Mercedes Benz 228.3 (disetujui), Volvo VDS-2 (disetujui ), Cummins 20071/20072/20076 (disetujui), Mack EO-M Plus, MAN 3275, MTU Kategori 2 5044 (disetujui), CAT ECF-1a, Truk Renault RD / RD-2 dan ZF TE-ML 07C.


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangViskositas stabil yang menambahkan akselerasi optimal dan proteksi mesin pas start up dan operasi suhu tinggi.


Memberikan pertolongan efisien pada karat, korosi dan keausan yang berlebihan.


Kontrol jelaga yang efektif dan oksidasi dan stabilitas termal yang tinggi untuk mengimbangi penebalan minyak dan pemakaian yang terkait bersama deposit

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40


 

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang

 

 

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40 adalah diesel diesel tugas berat multi grade yang sesuai untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk peralatan transportasi, alat berat, industri atau kelautan.


MEDITRAN SC SAE 15W-40 memberikan perlindungan efisien terhadap karat, korosi, penggunaan terlalu berlebih dan pembentukan deposit piston yang disebabkan oleh suhu tinggi. Minyak ini termasuk dirancang untuk memberikan kontrol mengkonsumsi minyak yang lebih baik dibandingkan bersama pembangkit minyak sebelumnya.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SC SAE 15W-40 sesuai dengan API CF-4 / SG, ACEA E2-96, MAN 271, Volvo VDS dan MB-Approval 228.1.

 

 

 

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang

 

 

 


MEDITRAN S SAE 10W, 30, 40, 50 | Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangJual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang | Seri MEDITRAN S adalah minyak diesel tugas berat, diformulasikan dari basis minyak indeks viskositas tinggi dan sistem aditif seimbang.
Seri MEDITRAN S menawarkan bantuan pada keausan dan korosi dan pengendalian deposit efektif.
Seri MEDITRAN S sesuai untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk alat transportasi, alat berat, industri atau kelautan. MEDITRAN S 10W dan MEDITRAN S 30 direkomendasi untuk sistem transmisi dan hidrolik mesin-mesin heavy duty

 


TINGKAT KINERJA TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANSeri MEDITRAN S adalah API CF (disetujui untuk SAE 30,40,50) / CF2, MB-Approval 228.0 (SAE 40) dan MB-Approval 235.12, dan Komatsu KES 07.851.2000 (SAE 40).
Seri MEDITRAN S termasuk memenuhi spesifikasi ACEA E2-96, CAT TO-2, MIL-L-2104D dan MIL-L-46152B.
MEDITRAN S 10W dan 30 memenuhi spesifikasi Allison C4.

 

 

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang

 

 

 


MESRAN B SAE 30, 40, 50 Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangJual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang | MESRAN B Series adalah diesel diesel tugas berat yang dirancang untuk memberi perlindungan terhadap korosi dan keausan yang berlebihan. Seri MESRAN B cocok untuk pelumasan mesin diesel tugas berat dan sedang, baik yang supercharged, atau disedot secara alami. Seri MESRAN B termasuk bisa digunakan untuk mesin bensin yang memerlukan motor penggerak API CD / SF.


TINGKAT KINERJA MESRAN B Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangSeri MESRAN B memenuhi persyaratan API CD / SF.

 

 

MEDITRAN SAE 30, 40, 50TINGKAT KINERJA
MEDITRAN Seri minyak mesin memenuhi tingkat kinerja API CC.

Jual Oli Pelumas Meditran S 40 Karawang


PESAN OLI MEDITRAN | Jual Oli Pelumas Meditran S 40 KarawangUntuk cek ketersediaan stock dan harga oli Meditran mampu datang ke Suulier oli Pertamina meditran atau hubungi Whatsapp : 0852-9393-8815 atau klik disini
Resource : www.jayadipaperkasa.co.id


pesan lewat whatsapp

No comments:

Post a Comment