Sunday, October 7, 2018

Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi


Supplier Oli Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi WA : 0852-9393-8815Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi | Pesan Oli Pertamina Meditran Geo 15W40 | Kebutuhan dapat oli dan pelumas di masa industri layaknya kala ini merupakan suatu keharusan. Di jaman yang serba manfaatkan mesin layaknya kala ini maka senang tidak senang tersedia unsur kebutuhan yang mesti dipenuhi diantaranya adalah pelumas mesin industri. Tidak hanya untuk oli mesin industri, Kebutuhan bakal oli pelumas juga sangat diperlukan di dunia otomotif layaknya mobil, motor, truk, kapal, pesawat dan lainnya. Masifnya keinginan oli untuk industri pabrik dan alat-alat pertambangan memunulkan banyaknya distributor oli dan supplier oli yang menjual pelumas oli sebagai komoditasnya. Jual oli dan pelumas seperti merek pertamina, oli shell, oli pelumas exxon mobil untuk memenuhi kebutuhan oli industri jadi hal yang lumrah. Kebutuhan oli seperti merek oli agip eni yang sudah malang melintang dan merek tenar di dunia otomotif sampai oli dupersol yang belum banyak dikenal namun mempunyai mutu baik. Pada kebanyakan pelaku industri pilih oli dan pelumas sesuai dengan spesifikasi mesin yang dimiliki. Mesin yang pakai oli bersama dengan spesefikasi khusus seperti oli untuk mesin kompressor, oli mesin hidrolik, slide way, dan mesin diesel yang umum di temuisebagai kendaraan berat.

 


Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi

 


Spesifikasi Oli Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi


Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi Berikut adalah spesifikasi oli diesel punya pertamina


MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) | Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) merupakan mesin diesel bersama dengan kinerja tinggi, bersama dengan tingkat kinerja tinggi, berdasarkan Kategori Layanan API. MEDITRAN SX PLUS SAEAE 15W-40 (API CI-4) diformulasikan secara khusus untuk mesin diesel tugas berat paling baru mengfungsikan teknologi EGR (Exhaust Gas Recirculation). MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) udah disetujui untuk mempunyai interval pengeringan yang lebih lama dalam penerapan mesin diesel tugas berat.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) miliki tingkat kinerja tertinggi berdasarkan API Service, API CI-4. Tingkat kinerja pelumas lengkap ini adalah sebagai berikut:
•    API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/SL
•    ACEA E7/B4/A3
•    MB-Approval 228.3
•    MAN 3275
•    Volvo VDS-3
•    Mack EO-M Plus
•    Cummins 20071/73/76/77/78
•    MTU Category 2
•    CAT ECF-2, ECF-1a
•    Renault Truck RLD-2/RLD


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiViskositas stabil yang beri tambahan akselerasi optimal & proteksi mesin selama start up dan operasi suhu tinggi.
Daya tahan tinggi pada oksidasi & suhu tinggi, dikombinasikan bersama dengan cadangan alkalinitas yang lebih baik, menambahkan perlindungan optimal dari keausan dan korosi dan interval pengeringan minyak yang lebih lama.
Detergensi dan dispersi yang sesuai membuahkan pengecekan jelaga yang amat baik dan kebersihan mesin yang memelihara performa mesin dan filter.


APLIKASI PELUMAS OLI PERTAMINA MEDITRAN DIESELMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 dirancang untuk digunakan pada mesin diesel heavy duty paling baru terhitung teknologi EGR, pakai solar dengan kecepatan tinggi dengan takaran Sulfur maksimum hingga 0,5%.
MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 cocok untuk beraneka jenis mesin diesel tugas berat yang digunakan di kendaraan (Multi Purpose Vehcicles, bus, truk, dll), mesin genset, alat berat (off road) untuk industri dan konstruksi, mesin kapal, dan mesin lokomotif.

Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi

 

MEDITRAN S X SAE 15W-40 (API CH-4)


MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) adalah diesel heavy duty heavy duty untuk mesin yang dirancang untuk memenuhi standar emisi gas buang 1998. MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) direkomendasi untuk mesin diesel kecepatan tinggi modern yang dioperasikan bersama dengan bahan bakar diesel kecepatan tinggi.


TINGKAT KINERJA
MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) mencukupi tingkat kinerja API CH-4 (disetujui), ACEA A2-96 / B3-98 / E2-96, Mercedes Benz 228.3 (disetujui), Volvo VDS-2 (disetujui ), Cummins 20071/20072/20076 (disetujui), Mack EO-M Plus, MAN 3275, MTU Kategori 2 5044 (disetujui), CAT ECF-1a, Truk Renault RD / RD-2 dan ZF TE-ML 07C.


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiViskositas stabil yang memberikan akselerasi optimal dan proteksi mesin kala start up dan operasi suhu tinggi.


Memberikan bantuan efisien pada karat, korosi dan keausan yang berlebihan.


Kontrol jelaga yang efektif dan oksidasi dan stabilitas termal yang tinggi untuk mengimbangi penebalan minyak dan pemanfaatan yang berhubungan bersama deposit

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40


 

Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi

 

 

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40 adalah diesel diesel tugas berat multi grade yang cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk peralatan transportasi, alat berat, industri atau kelautan.


MEDITRAN SC SAE 15W-40 memberi tambahan pertolongan efisien terhadap karat, korosi, pemakaian terlalu berlebih dan pembentukan deposit piston yang disebabkan oleh suhu tinggi. Minyak ini juga dirancang untuk beri tambahan pengecekan mengkonsumsi minyak yang lebih baik dibandingkan dengan pembangkit minyak sebelumnya.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SC SAE 15W-40 sesuai bersama API CF-4 / SG, ACEA E2-96, MAN 271, Volvo VDS dan MB-Approval 228.1.

 

 

 

Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi

 

 

 


MEDITRAN S SAE 10W, 30, 40, 50 | Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiSupplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi | Seri MEDITRAN S adalah minyak diesel tugas berat, diformulasikan berasal dari basis minyak indeks viskositas tinggi dan proses aditif seimbang.
Seri MEDITRAN S tawarkan dukungan terhadap keausan dan korosi dan pengendalian deposit efektif.
Seri MEDITRAN S cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk alat transportasi, alat berat, industri atau kelautan. MEDITRAN S 10W dan MEDITRAN S 30 disarankan untuk sistem transmisi dan hidrolik mesin-mesin heavy duty

 


TINGKAT KINERJA TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANSeri MEDITRAN S adalah API CF (disetujui untuk SAE 30,40,50) / CF2, MB-Approval 228.0 (SAE 40) dan MB-Approval 235.12, dan Komatsu KES 07.851.2000 (SAE 40).
Seri MEDITRAN S juga mencukupi spesifikasi ACEA E2-96, CAT TO-2, MIL-L-2104D dan MIL-L-46152B.
MEDITRAN S 10W dan 30 mencukupi spesifikasi Allison C4.

 

 

Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi

 

 

 


MESRAN B SAE 30, 40, 50 Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiSupplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi | MESRAN B Series adalah diesel diesel tugas berat yang dirancang untuk memberi dukungan pada korosi dan keausan yang berlebihan. Seri MESRAN B cocok untuk pelumasan mesin diesel tugas berat dan sedang, baik yang supercharged, atau disedot secara alami. Seri MESRAN B terhitung bisa digunakan untuk mesin bensin yang memerlukan motor penggerak API CD / SF.


TINGKAT KINERJA MESRAN B Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiSeri MESRAN B memenuhi persyaratan API CD / SF.

 

 

MEDITRAN SAE 30, 40, 50TINGKAT KINERJA
MEDITRAN Seri minyak mesin mencukupi tingkat kinerja API CC.

Supplier Pertamina Meditran S 10W Bekasi


PESAN OLI MEDITRAN | Supplier Pertamina Meditran S 10W BekasiUntuk cek ketersediaan stock dan harga oli Meditran bisa berkunjung ke Suulier oli Pertamina meditran atau hubungi Whatsapp : 0852-9393-8815 atau klik disini
Resource : www.jayadipaperkasa.co.id


pesan lewat whatsapp

No comments:

Post a Comment