Thursday, November 29, 2018

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten


Supplier Oli Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten WA : 0852-9393-8815Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten | Distributor Pelumas Meditran Smx 15W-40 | Kebutuhan dapat oli dan pelumas di jaman industri seperti pas ini merupakan suatu keharusan. Di jaman yang serba gunakan mesin layaknya sementara ini maka rela tidak sudi tersedia unsur keperluan yang wajib dipenuhi diantaranya adalah pelumas mesin industri. Tidak cuma untuk oli mesin industri, Kebutuhan akan oli pelumas terhitung benar-benar diperlukan di dunia otomotif seperti mobil, motor, truk, kapal, pesawat dan lainnya. Masifnya permintaan oli untuk industri pabrik dan alat-alat pertambangan memunulkan banyaknya distributor oli dan supplier oli yang menjual pelumas oli sebagai komoditasnya. Jual oli dan pelumas seperti merk pertamina, oli shell, oli pelumas exxon mobil untuk memenuhi keperluan oli industri jadi hal yang lumrah. Kebutuhan oli layaknya merk oli agip eni yang telah malang melintang dan merek tenar di dunia otomotif hingga oli dupersol yang belum banyak dikenal tetapi punyai kualitas baik. Pada umumnya pelaku industri memilih oli dan pelumas cocok bersama spesifikasi mesin yang dimiliki. Mesin yang manfaatkan oli bersama spesefikasi khusus seperti oli untuk mesin kompressor, oli mesin hidrolik, slide way, dan mesin diesel yang lazim di temuisebagai kendaraan berat.

 

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten

 


Spesifikasi Oli Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten


Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten Berikut adalah spesifikasi oli diesel punya pertamina


MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) | Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) merupakan mesin diesel bersama kinerja tinggi, dengan tingkat kinerja tinggi, berdasarkan Kategori Layanan API. MEDITRAN SX PLUS SAEAE 15W-40 (API CI-4) diformulasikan secara khusus untuk mesin diesel tugas berat terakhir menggunakan teknologi EGR (Exhaust Gas Recirculation). MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) sudah disetujui untuk memiliki interval pengeringan yang lebih lama di dalam penerapan mesin diesel tugas berat.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) punyai tingkat kinerja tertinggi berdasarkan API Service, API CI-4. Tingkat kinerja pelumas lengkap ini adalah sebagai berikut:
•    API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/SL
•    ACEA E7/B4/A3
•    MB-Approval 228.3
•    MAN 3275
•    Volvo VDS-3
•    Mack EO-M Plus
•    Cummins 20071/73/76/77/78
•    MTU Category 2
•    CAT ECF-2, ECF-1a
•    Renault Truck RLD-2/RLD


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenViskositas stabil yang memberikan akselerasi optimal & proteksi mesin selama start up dan operasi suhu tinggi.
Daya tahan tinggi terhadap oksidasi & suhu tinggi, dikombinasikan bersama cadangan alkalinitas yang lebih baik, memberi tambahan dukungan optimal berasal dari keausan dan korosi dan interval pengeringan minyak yang lebih lama.
Detergensi dan dispersi yang sesuai membuahkan pengecekan jelaga yang amat baik dan kebersihan mesin yang merawat performa mesin dan filter.


APLIKASI PELUMAS OLI PERTAMINA MEDITRAN DIESELMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 dirancang untuk digunakan pada mesin diesel heavy duty teranyar termasuk teknologi EGR, mengfungsikan solar bersama kecepatan tinggi bersama dengan kadar Sulfur maksimum hingga 0,5%.
MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 cocok untuk berbagai jenis mesin diesel tugas berat yang digunakan di kendaraan (Multi Purpose Vehcicles, bus, truk, dll), mesin genset, alat berat (off road) untuk industri dan konstruksi, mesin kapal, dan mesin lokomotif.

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten

 

MEDITRAN S X SAE 15W-40 (API CH-4)


MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) adalah diesel heavy duty heavy duty untuk mesin yang dirancang untuk mencukupi standar emisi gas buang 1998. MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) direkomendasikan untuk mesin diesel kecepatan tinggi moderen yang dioperasikan dengan bahan bakar diesel kecepatan tinggi.


TINGKAT KINERJA
MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) mencukupi tingkat kinerja API CH-4 (disetujui), ACEA A2-96 / B3-98 / E2-96, Mercedes Benz 228.3 (disetujui), Volvo VDS-2 (disetujui ), Cummins 20071/20072/20076 (disetujui), Mack EO-M Plus, MAN 3275, MTU Kategori 2 5044 (disetujui), CAT ECF-1a, Truk Renault RD / RD-2 dan ZF TE-ML 07C.


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenViskositas stabil yang beri tambahan akselerasi optimal dan proteksi mesin waktu start up dan operasi suhu tinggi.


Memberikan perlindungan efektif terhadap karat, korosi dan keausan yang berlebihan.


Kontrol jelaga yang efektif dan oksidasi dan stabilitas termal yang tinggi untuk mengimbangi penebalan minyak dan pemanfaatan yang terjalin bersama deposit

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40


 

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten

 

 

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40 adalah diesel diesel tugas berat multi grade yang sesuai untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk peralatan transportasi, alat berat, industri atau kelautan.


MEDITRAN SC SAE 15W-40 menambahkan dukungan efisien terhadap karat, korosi, pemanfaatan terlalu berlebih dan pembentukan deposit piston yang disebabkan oleh suhu tinggi. Minyak ini termasuk dirancang untuk memberi tambahan pengecekan konsumsi minyak yang lebih baik dibandingkan bersama pembangkit minyak sebelumnya.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SC SAE 15W-40 sesuai dengan API CF-4 / SG, ACEA E2-96, MAN 271, Volvo VDS dan MB-Approval 228.1.

 

 

 

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten

 

 

 


MEDITRAN S SAE 10W, 30, 40, 50 | Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenAgen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten | Seri MEDITRAN S adalah minyak diesel tugas berat, diformulasikan dari basis minyak indeks viskositas tinggi dan sistem aditif seimbang.
Seri MEDITRAN S menawarkan perlindungan terhadap keausan dan korosi dan pengendalian deposit efektif.
Seri MEDITRAN S cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk alat transportasi, alat berat, industri atau kelautan. MEDITRAN S 10W dan MEDITRAN S 30 direkomendasi untuk proses transmisi dan hidrolik mesin-mesin heavy duty

 


TINGKAT KINERJA TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANSeri MEDITRAN S adalah API CF (disetujui untuk SAE 30,40,50) / CF2, MB-Approval 228.0 (SAE 40) dan MB-Approval 235.12, dan Komatsu KES 07.851.2000 (SAE 40).
Seri MEDITRAN S juga mencukupi spesifikasi ACEA E2-96, CAT TO-2, MIL-L-2104D dan MIL-L-46152B.
MEDITRAN S 10W dan 30 memenuhi spesifikasi Allison C4.

 

 

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten

 

 

 


MESRAN B SAE 30, 40, 50 Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenAgen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten | MESRAN B Series adalah diesel diesel tugas berat yang dirancang untuk memberi bantuan pada korosi dan keausan yang berlebihan. Seri MESRAN B sesuai untuk pelumasan mesin diesel tugas berat dan sedang, baik yang supercharged, atau disedot secara alami. Seri MESRAN B termasuk bisa digunakan untuk mesin bensin yang memerlukan motor penggerak API CD / SF.


TINGKAT KINERJA MESRAN B Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenSeri MESRAN B mencukupi persyaratan API CD / SF.

 

 

MEDITRAN SAE 30, 40, 50TINGKAT KINERJA
MEDITRAN Seri minyak mesin memenuhi tingkat kinerja API CC.

Agen Oli Pelumas Meditran S 10W Banten


PESAN OLI MEDITRAN | Agen Oli Pelumas Meditran S 10W BantenUntuk cek ketersediaan stock dan harga oli Meditran sanggup mengunjungi Suulier oli Pertamina meditran atau hubungi Whatsapp : 0852-9393-8815 atau klik disini
Resource : www.jayadipaperkasa.co.id


pesan lewat whatsapp

No comments:

Post a Comment