Friday, November 30, 2018

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang


Supplier Oli Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang WA : 0852-9393-8815Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang | Jual Pelumas Meditran Sx Ch 4 20W50 | Kebutuhan akan oli dan pelumas di masa industri layaknya saat ini merupakan suatu keharusan. Di masa yang serba gunakan mesin seperti kala ini maka senang tidak berkenan tersedia unsur kebutuhan yang kudu dipenuhi diantaranya adalah pelumas mesin industri. Tidak hanya untuk oli mesin industri, Kebutuhan dapat oli pelumas juga amat diperlukan di dunia otomotif layaknya mobil, motor, truk, kapal, pesawat dan lainnya. Masifnya permintaan oli untuk industri pabrik dan alat-alat pertambangan memunulkan banyaknya distributor oli dan supplier oli yang menjual pelumas oli sebagai komoditasnya. Jual oli dan pelumas layaknya merk pertamina, oli shell, oli pelumas exxon mobil untuk memenuhi kebutuhan oli industri menjadi perihal yang lumrah. Kebutuhan oli seperti merek oli agip eni yang telah malang melintang dan merek kondang di dunia otomotif hingga oli dupersol yang belum banyak dikenal tetapi memiliki mutu baik. Pada umumnya pelaku industri pilih oli dan pelumas sesuai bersama dengan spesifikasi mesin yang dimiliki. Mesin yang manfaatkan oli bersama dengan spesefikasi tertentu layaknya oli untuk mesin kompressor, oli mesin hidrolik, slide way, dan mesin diesel yang umum di temuisebagai kendaraan berat.

 

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang

 


Spesifikasi Oli Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang


Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang Berikut adalah spesifikasi oli diesel milik pertamina


MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) | Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) merupakan mesin diesel dengan kinerja tinggi, bersama dengan tingkat kinerja tinggi, berdasarkan Kategori Layanan API. MEDITRAN SX PLUS SAEAE 15W-40 (API CI-4) diformulasikan secara spesifik untuk mesin diesel tugas berat paling baru memakai teknologi EGR (Exhaust Gas Recirculation). MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) sudah disetujui untuk miliki interval pengeringan yang lebih lama didalam penerapan mesin diesel tugas berat.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) punyai tingkat kinerja tertinggi berdasarkan API Service, API CI-4. Tingkat kinerja pelumas lengkap ini adalah sebagai berikut:
•    API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/SL
•    ACEA E7/B4/A3
•    MB-Approval 228.3
•    MAN 3275
•    Volvo VDS-3
•    Mack EO-M Plus
•    Cummins 20071/73/76/77/78
•    MTU Category 2
•    CAT ECF-2, ECF-1a
•    Renault Truck RLD-2/RLD


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangViskositas stabil yang memberikan akselerasi optimal & proteksi mesin sepanjang start up dan operasi suhu tinggi.
Daya tahan tinggi pada oksidasi & suhu tinggi, dikombinasikan bersama dengan cadangan alkalinitas yang lebih baik, menambahkan pertolongan optimal dari keausan dan korosi dan interval pengeringan minyak yang lebih lama.
Detergensi dan dispersi yang sebanding menghasilkan pengecekan jelaga yang benar-benar baik dan kebersihan mesin yang menjaga performa mesin dan filter.


APLIKASI PELUMAS OLI PERTAMINA MEDITRAN DIESELMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 dirancang untuk digunakan pada mesin diesel heavy duty teranyar juga teknologi EGR, memanfaatkan solar dengan kecepatan tinggi dengan persentase Sulfur maksimum sampai 0,5%.
MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 sesuai untuk bermacam jenis mesin diesel tugas berat yang digunakan di kendaraan (Multi Purpose Vehcicles, bus, truk, dll), mesin genset, alat berat (off road) untuk industri dan konstruksi, mesin kapal, dan mesin lokomotif.

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang

 

MEDITRAN S X SAE 15W-40 (API CH-4)


MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) adalah diesel heavy duty heavy duty untuk mesin yang dirancang untuk mencukupi standar emisi gas buang 1998. MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) direkomendasi untuk mesin diesel kecepatan tinggi moderen yang dioperasikan bersama dengan bahan bakar diesel kecepatan tinggi.


TINGKAT KINERJA
MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) mencukupi tingkat kinerja API CH-4 (disetujui), ACEA A2-96 / B3-98 / E2-96, Mercedes Benz 228.3 (disetujui), Volvo VDS-2 (disetujui ), Cummins 20071/20072/20076 (disetujui), Mack EO-M Plus, MAN 3275, MTU Kategori 2 5044 (disetujui), CAT ECF-1a, Truk Renault RD / RD-2 dan ZF TE-ML 07C.


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangViskositas stabil yang mengimbuhkan akselerasi optimal dan proteksi mesin kala start up dan operasi suhu tinggi.


Memberikan pertolongan efisien terhadap karat, korosi dan keausan yang berlebihan.


Kontrol jelaga yang efisien dan oksidasi dan stabilitas termal yang tinggi untuk mengimbangi penebalan minyak dan penggunaan yang terkait bersama deposit

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40


 

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang

 

 

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40 adalah diesel diesel tugas berat multi grade yang cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk peralatan transportasi, alat berat, industri atau kelautan.


MEDITRAN SC SAE 15W-40 mengimbuhkan pemberian efektif terhadap karat, korosi, pemanfaatan berlebihan dan pembentukan deposit piston yang disebabkan oleh suhu tinggi. Minyak ini termasuk dirancang untuk memberi tambahan kontrol konsumsi minyak yang lebih baik dibandingkan bersama dengan pembangkit minyak sebelumnya.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SC SAE 15W-40 cocok bersama API CF-4 / SG, ACEA E2-96, MAN 271, Volvo VDS dan MB-Approval 228.1.

 

 

 

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang

 

 

 


MEDITRAN S SAE 10W, 30, 40, 50 | Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangJual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang | Seri MEDITRAN S adalah minyak diesel tugas berat, diformulasikan berasal dari basis minyak indeks viskositas tinggi dan sistem aditif seimbang.
Seri MEDITRAN S menawarkan pertolongan terhadap keausan dan korosi dan pengendalian deposit efektif.
Seri MEDITRAN S cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk alat transportasi, alat berat, industri atau kelautan. MEDITRAN S 10W dan MEDITRAN S 30 dianjurkan untuk proses transmisi dan hidrolik mesin-mesin heavy duty

 


TINGKAT KINERJA TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANSeri MEDITRAN S adalah API CF (disetujui untuk SAE 30,40,50) / CF2, MB-Approval 228.0 (SAE 40) dan MB-Approval 235.12, dan Komatsu KES 07.851.2000 (SAE 40).
Seri MEDITRAN S terhitung memenuhi spesifikasi ACEA E2-96, CAT TO-2, MIL-L-2104D dan MIL-L-46152B.
MEDITRAN S 10W dan 30 memenuhi spesifikasi Allison C4.

 

 

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang

 

 

 


MESRAN B SAE 30, 40, 50 Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangJual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang | MESRAN B Series adalah diesel diesel tugas berat yang dirancang untuk berikan pemberian pada korosi dan keausan yang berlebihan. Seri MESRAN B cocok untuk pelumasan mesin diesel tugas berat dan sedang, baik yang supercharged, atau disedot secara alami. Seri MESRAN B juga sanggup digunakan untuk mesin bensin yang membutuhkan motor penggerak API CD / SF.


TINGKAT KINERJA MESRAN B Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangSeri MESRAN B memenuhi beberapa syarat API CD / SF.

 

 

MEDITRAN SAE 30, 40, 50TINGKAT KINERJA
MEDITRAN Seri minyak mesin mencukupi tingkat kinerja API CC.

Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus Karawang


PESAN OLI MEDITRAN | Jual Pelumas Pertamina Meditran Sx Ci 4 Plus KarawangUntuk cek ketersediaan stock dan harga oli Meditran sanggup mendatangi Suulier oli Pertamina meditran atau hubungi Whatsapp : 0852-9393-8815 atau klik disini
Resource : www.jayadipaperkasa.co.id


pesan lewat whatsapp

No comments:

Post a Comment