Sunday, November 25, 2018

Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor


Supplier Oli Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor WA : 0852-9393-8815Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor | Supplier Oli Diesel Meditran Sx Ch 4 15-40 | Kebutuhan dapat oli dan pelumas di era industri layaknya sementara ini merupakan suatu keharusan. Di era yang serba pakai mesin layaknya pas ini maka senang tidak mau ada unsur keperluan yang harus dipenuhi diantaranya adalah pelumas mesin industri. Tidak cuma untuk oli mesin industri, Kebutuhan bakal oli pelumas juga amat dibutuhkan di dunia otomotif layaknya mobil, motor, truk, kapal, pesawat dan lainnya. Masifnya keinginan oli untuk industri pabrik dan alat-alat pertambangan memunulkan banyaknya distributor oli dan supplier oli yang menjual pelumas oli sebagai komoditasnya. Jual oli dan pelumas seperti merk pertamina, oli shell, oli pelumas exxon mobil untuk memenuhi kebutuhan oli industri jadi perihal yang lumrah. Kebutuhan oli seperti brand oli agip eni yang telah malang melintang dan merk tenar di dunia otomotif sampai oli dupersol yang belum banyak dikenal namun punya mutu baik. Pada biasanya pelaku industri menentukan oli dan pelumas sesuai dengan spesifikasi mesin yang dimiliki. Mesin yang gunakan oli bersama spesefikasi spesifik layaknya oli untuk mesin kompressor, oli mesin hidrolik, slide way, dan mesin diesel yang lazim di temuisebagai kendaraan berat.

 

Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor

 


Spesifikasi Oli Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor


Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor Berikut adalah spesifikasi oli diesel punya pertamina


MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) | Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) merupakan mesin diesel dengan kinerja tinggi, bersama tingkat kinerja tinggi, berdasarkan Kategori Layanan API. MEDITRAN SX PLUS SAEAE 15W-40 (API CI-4) diformulasikan secara khusus untuk mesin diesel tugas berat paling baru mengfungsikan teknologi EGR (Exhaust Gas Recirculation). MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) sudah disetujui untuk mempunyai interval pengeringan yang lebih lama didalam penerapan mesin diesel tugas berat.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 (API CI-4) miliki tingkat kinerja tertinggi berdasarkan API Service, API CI-4. Tingkat kinerja pelumas lengkap ini adalah sebagai berikut:
•    API CI-4/CH-4/CG-4/CF-4/SL
•    ACEA E7/B4/A3
•    MB-Approval 228.3
•    MAN 3275
•    Volvo VDS-3
•    Mack EO-M Plus
•    Cummins 20071/73/76/77/78
•    MTU Category 2
•    CAT ECF-2, ECF-1a
•    Renault Truck RLD-2/RLD


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorViskositas stabil yang beri tambahan akselerasi optimal & proteksi mesin selama start up dan operasi suhu tinggi.
Daya tahan tinggi pada oksidasi & suhu tinggi, dikombinasikan dengan cadangan alkalinitas yang lebih baik, beri tambahan perlindungan optimal berasal dari keausan dan korosi dan interval pengeringan minyak yang lebih lama.
Detergensi dan dispersi yang sebanding membuahkan pengecekan jelaga yang amat baik dan kebersihan mesin yang melindungi performa mesin dan filter.


APLIKASI PELUMAS OLI PERTAMINA MEDITRAN DIESELMEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 dirancang untuk digunakan pada mesin diesel heavy duty paling baru termasuk teknologi EGR, memanfaatkan solar bersama dengan kecepatan tinggi bersama kandungan Sulfur maksimum sampai 0,5%.
MEDITRAN SX PLUS SAE 15W-40 sesuai untuk berbagai tipe mesin diesel tugas berat yang digunakan di kendaraan (Multi Purpose Vehcicles, bus, truk, dll), mesin genset, alat berat (off road) untuk industri dan konstruksi, mesin kapal, dan mesin lokomotif.

Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor

 

MEDITRAN S X SAE 15W-40 (API CH-4)


MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) adalah diesel heavy duty heavy duty untuk mesin yang dirancang untuk mencukupi standar emisi gas buang 1998. MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) dianjurkan untuk mesin diesel kecepatan tinggi modern yang dioperasikan dengan bahan bakar diesel kecepatan tinggi.


TINGKAT KINERJA
MEDITRAN SX SAE 15W-40 (API CH-4) memenuhi tingkat kinerja API CH-4 (disetujui), ACEA A2-96 / B3-98 / E2-96, Mercedes Benz 228.3 (disetujui), Volvo VDS-2 (disetujui ), Cummins 20071/20072/20076 (disetujui), Mack EO-M Plus, MAN 3275, MTU Kategori 2 5044 (disetujui), CAT ECF-1a, Truk Renault RD / RD-2 dan ZF TE-ML 07C.


SUPERIORITAS OLI DIESEL MEDITRAN | Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorViskositas stabil yang menambahkan akselerasi optimal dan proteksi mesin saat start up dan operasi suhu tinggi.


Memberikan dukungan efektif pada karat, korosi dan keausan yang berlebihan.


Kontrol jelaga yang efektif dan oksidasi dan stabilitas termal yang tinggi untuk mengimbangi penebalan minyak dan penggunaan yang berhubungan bersama deposit

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40


 

Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor

 

 

 

MEDITRAN SC SAE 15W-40 adalah diesel diesel tugas berat multi grade yang cocok untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk peralatan transportasi, alat berat, industri atau kelautan.


MEDITRAN SC SAE 15W-40 beri tambahan pemberian efektif terhadap karat, korosi, penggunaan terlalu berlebih dan pembentukan deposit piston yang disebabkan oleh suhu tinggi. Minyak ini terhitung dirancang untuk menambahkan pengecekan mengkonsumsi minyak yang lebih baik dibandingkan bersama pembangkit minyak sebelumnya.


TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANMEDITRAN SC SAE 15W-40 cocok dengan API CF-4 / SG, ACEA E2-96, MAN 271, Volvo VDS dan MB-Approval 228.1.

 

 

 

Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor

 

 

 


MEDITRAN S SAE 10W, 30, 40, 50 | Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorPesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor | Seri MEDITRAN S adalah minyak diesel tugas berat, diformulasikan dari basis minyak indeks viskositas tinggi dan proses aditif seimbang.
Seri MEDITRAN S tawarkan pemberian pada keausan dan korosi dan pengendalian deposit efektif.
Seri MEDITRAN S sesuai untuk mesin diesel kecepatan tinggi turbocharged, supercharged, atau naturally aspirated untuk alat transportasi, alat berat, industri atau kelautan. MEDITRAN S 10W dan MEDITRAN S 30 disarankan untuk sistem transmisi dan hidrolik mesin-mesin heavy duty

 


TINGKAT KINERJA TINGKAT KINERJA OLI PERTAMINA MEDITRANSeri MEDITRAN S adalah API CF (disetujui untuk SAE 30,40,50) / CF2, MB-Approval 228.0 (SAE 40) dan MB-Approval 235.12, dan Komatsu KES 07.851.2000 (SAE 40).
Seri MEDITRAN S juga memenuhi spesifikasi ACEA E2-96, CAT TO-2, MIL-L-2104D dan MIL-L-46152B.
MEDITRAN S 10W dan 30 mencukupi spesifikasi Allison C4.

 

 


Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor


 

 

 


MESRAN B SAE 30, 40, 50 Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorPesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor | MESRAN B Series adalah diesel diesel tugas berat yang dirancang untuk berikan dukungan terhadap korosi dan keausan yang berlebihan. Seri MESRAN B cocok untuk pelumasan mesin diesel tugas berat dan sedang, baik yang supercharged, atau disedot secara alami. Seri MESRAN B termasuk sanggup digunakan untuk mesin bensin yang memerlukan motor penggerak API CD / SF.


TINGKAT KINERJA MESRAN B Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorSeri MESRAN B mencukupi beberapa syarat API CD / SF.

 

 

MEDITRAN SAE 30, 40, 50TINGKAT KINERJA
MEDITRAN Seri minyak mesin mencukupi tingkat kinerja API CC.

Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus Bogor


PESAN OLI MEDITRAN | Pesan Pelumas Meditran Sx Ci 4 Plus BogorUntuk cek ketersediaan stock dan harga oli Meditran sanggup mendatangi Suulier oli Pertamina meditran atau hubungi Whatsapp : 0852-9393-8815 atau klik disini
Resource : www.jayadipaperkasa.co.id


pesan lewat whatsapp

No comments:

Post a Comment